Карибский кокосово-ананасовый торт

Карибский кокосово-ананасовый торт
Карибский кокосово-ананасовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 350г
Кокосовая стружка 100г
сахар 50g
Натуральный йогурт 100г
Кусочки ананаса 340 г
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Яйца 3
Молоко 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 994 (237); яичный белок 10,8 г; углеводы 28,6 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 г.

2. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки. Не толстый. Бумага для выпечки избавляет вас от этого; Смазка и разъемная форма не требуют тщательной очистки после этого.

3. Высушите кусочки ананаса (340 г относятся к сухому весу банки с ананасами).

4. Смешайте муку, тертый кокос, сахар, простой йогурт, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца и молоко.

5. Вмешайте кусочки ананаса.

6. Вылить тесто на сковороду.

7. Выпекать пирог 60 минут.

8. Торт можно сразу вынуть из формы для выпечки и оставить остывать на решетке.