Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт свинины
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 2 чашки нарезанного белого лука, 2 средних
- 8 зубчиков чеснока, рубленый
- 1 свежий перец хабанеро, посеянный и мелко нарезанный (по желанию)
- 1 столовая ложка порошка чили
- ½ чайной ложки молотого душистого перца
- 1 14, 5 унции можно нарезать кубиками помидоры
- ½ стакана апельсинового сока
- 2 ½ стакана воды
- 3 15 унций можно черных бобов, промыть и высушить
- ½ стакана золотого изюма
- 2 чашки нарезанного манго
- ¼ чашка нарезанной свежей кинзы
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки черного перца
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В голландской печи на 4-6 кварты разогрейте масло на среднем огне. Добавьте свинину и говядину; варить на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока не перестанут розовые. Слить жир. Добавьте по желанию лук, чеснок и хабанеро; варить и размешивать, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте порошок чили и душистый перец; готовить 1 минуту. Добавьте необработанные помидоры, апельсиновый сок и 2 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого уровня. Варить на медленном огне 10 минут. Добавьте бобы и изюм. Тушить, накрывать еще 10 минут. Снимите с огня и добавьте манго, кинзу, соль и перец.