Карибский перец чили с черными бобами

Карибский перец чили с черными бобами
Карибский перец чили с черными бобами

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт свинины
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 чашки нарезанного белого лука, 2 средних
  • 8 зубчиков чеснока, рубленый
  • 1 свежий перец хабанеро, посеянный и мелко нарезанный (по желанию)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 14, 5 унции можно нарезать кубиками помидоры
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 2 ½ стакана воды
  • 3 15 унций можно черных бобов, промыть и высушить
  • ½ стакана золотого изюма
  • 2 чашки нарезанного манго
  • ¼ чашка нарезанной свежей кинзы
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В голландской печи на 4-6 кварты разогрейте масло на среднем огне. Добавьте свинину и говядину; варить на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока не перестанут розовые. Слить жир. Добавьте по желанию лук, чеснок и хабанеро; варить и размешивать, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте порошок чили и душистый перец; готовить 1 минуту. Добавьте необработанные помидоры, апельсиновый сок и 2 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого уровня. Варить на медленном огне 10 минут. Добавьте бобы и изюм. Тушить, накрывать еще 10 минут. Снимите с огня и добавьте манго, кинзу, соль и перец.