Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 400 грамм |
Нефть | 0, 125 литров |
соль, перец | что-то |
Манго | 1 |
мелкий красный лук | 2 |
маленькие авокадо | 2 |
свежий шпинат | 150 грамм |
Лимонный сок | что-то |
Дробленый миндаль | 40 грамм |
Мятный двор | 3 Стебли |
тертая цедра и сок из одного апельсина | что-то |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Дижонская горчица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1186 (283); яичный белок 13,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 25,1г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарьте в 2 столовых ложках горячего масла в течение примерно 2 минут, переворачивая, приправьте солью и перцем.
2. Очистите манго от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Очистите авокадо, разрежьте пополам и удалите косточку. Нарезать или нарезать мякоть тонкими ломтиками. Полить лимонным соком. Шпинат моем, перебираем и выкладываем на тарелку. Если вы не любите шпинат, вы, конечно, можете съесть любой салат.
3. Обжарьте миндальные хлопья в сковороде с покрытием без масла до золотистого цвета. Мелко нарежьте мяту. Для маринада смешайте апельсиновую цедру и 50 мл апельсинового сока, уксус, мяту и горчицу. Приправить солью и перцем. Постепенно вбить оставшееся масло. Тщательно перемешайте подготовленные ингредиенты и маринад. Украсьте дольками апельсина и листьями мяты и подавайте со шпинатом. Суууууууууууууууууууууууууууууу какая я вам скажу!!!!!!