Карибский салат

Карибский салат
Карибский салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 400 грамм
Нефть 0, 125 литров
соль, перец что-то
Манго 1
мелкий красный лук 2
маленькие авокадо 2
свежий шпинат 150 грамм
Лимонный сок что-то
Дробленый миндаль 40 грамм
Мятный двор 3 Стебли
тертая цедра и сок из одного апельсина что-то
Яблочный уксус 2 ст.л.
Дижонская горчица 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1186 (283); яичный белок 13,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 25,1г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарьте в 2 столовых ложках горячего масла в течение примерно 2 минут, переворачивая, приправьте солью и перцем.

2. Очистите манго от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Очистите авокадо, разрежьте пополам и удалите косточку. Нарезать или нарезать мякоть тонкими ломтиками. Полить лимонным соком. Шпинат моем, перебираем и выкладываем на тарелку. Если вы не любите шпинат, вы, конечно, можете съесть любой салат.

3. Обжарьте миндальные хлопья в сковороде с покрытием без масла до золотистого цвета. Мелко нарежьте мяту. Для маринада смешайте апельсиновую цедру и 50 мл апельсинового сока, уксус, мяту и горчицу. Приправить солью и перцем. Постепенно вбить оставшееся масло. Тщательно перемешайте подготовленные ингредиенты и маринад. Украсьте дольками апельсина и листьями мяты и подавайте со шпинатом. Суууууууууууууууууууууууууууууу какая я вам скажу!!!!!!