Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Манго | 2 |
| красный перец | 2 |
| Лук | 250г |
| Чеснок | 4 пальца на ноге |
| коричневый сахар | 250г |
| Фруктовый уксус | 200мл |
| Карри | 1TL |
| Имбирный порошок | 1TL |
| Кайенский перец | 1TL |
| корица | 1 Msp. |
| Соль | 1TL |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 672 (161); яичный белок 0,6 г; углеводы 37,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Красный перец вымойте, очистите от кожуры, удалите плодоножку и нарежьте небольшими квадратиками (примерно 1х1 см). Манго очистить, вырезать сердцевину и также нарезать небольшими кубиками. Отложите.
2. Нарежьте чеснок, нарежьте кубиками лук и обжарьте в небольшом количестве масла. Будьте осторожны, чтобы не обжарить чеснок и лук, затем добавьте нарезанный кубиками перец и манго, уксус, сахар и специи.
3. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Затем дайте смеси паприки и манго кипеть на медленном огне около часа. Лучше всего затем быстро пюрировать его ручным блендером, но только так, чтобы чатни все еще содержал крупные кусочки. Затем варите еще 15 минут, пока чатни не станет напоминать вам немного джема.
4. Затем снова приправьте чатни солью и перцем.