Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | |
Спельтовая мука тип 630 | 250г |
Вода | 125 мл |
Соль | 1 щипок |
Наполнение: | |
Картофель | 500г |
Лук | 100г |
Лук | 2 маленькие |
Сливочное масло | 100г |
Творог | 250г |
Сметана | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | 3 EL |
Кервель | 2TL |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Дополнительно: | |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 5,3 г; углеводы 20,2 г; Жир 7,0 г
Подготовка
Тесто:
1. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто! Оставить в пищевой пленке примерно на 1 час!
Наполнение:
2. Очистите картофель, крупно нарежьте кубиками и приготовьте! Пресс через пресс.
3. Лук-порей очистить, разрезать вдоль пополам, нарезать соломкой и вымыть! Очистите и нарежьте кубиками лук. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук-порей и лук. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Оставьте ненадолго остыть. Затем добавить творог, сметану, картофель, приправленную солью, чесночным перцем, кервелем, перцем!
Тесто:
4. Замесить тесто и разделить примерно на 24 части. Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте кусочки. На каждую частицу выложить столовую ложку начинки, свернуть, прижать и завернуть через край и прижать. Паркуйтесь на посыпанной мукой рабочей поверхности!:-)
Разогрейте духовку до 80°C
5. Вскипятите подсоленную воду, переключитесь обратно и варите лапшу партиями. Тем временем растопить сливочное масло! Затем выложить готовую лапшу на тарелку и сверху положить немного сливочного масла. Держите в тепле в духовке, пока вся лапша не будет готова!
6. С ним был салат! Лапша также очень хрустящая, жареная на следующий день!