Каринтийская паста

Каринтийская паста
Каринтийская паста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Спельтовая мука тип 630 250г
Вода 125 мл
Соль 1 щипок
Наполнение:
Картофель 500г
Лук 100г
Лук 2 маленькие
Сливочное масло 100г
Творог 250г
Сметана 2 ст.л.
Хлебные крошки 3 EL
Кервель 2TL
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Телли Черри Пеппер что-то
Дополнительно:
Сливочное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 5,3 г; углеводы 20,2 г; Жир 7,0 г

Подготовка

Тесто:

1. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто! Оставить в пищевой пленке примерно на 1 час!

Наполнение:

2. Очистите картофель, крупно нарежьте кубиками и приготовьте! Пресс через пресс.

3. Лук-порей очистить, разрезать вдоль пополам, нарезать соломкой и вымыть! Очистите и нарежьте кубиками лук. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук-порей и лук. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Оставьте ненадолго остыть. Затем добавить творог, сметану, картофель, приправленную солью, чесночным перцем, кервелем, перцем!

Тесто:

4. Замесить тесто и разделить примерно на 24 части. Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте кусочки. На каждую частицу выложить столовую ложку начинки, свернуть, прижать и завернуть через край и прижать. Паркуйтесь на посыпанной мукой рабочей поверхности!:-)

Разогрейте духовку до 80°C

5. Вскипятите подсоленную воду, переключитесь обратно и варите лапшу партиями. Тем временем растопить сливочное масло! Затем выложить готовую лапшу на тарелку и сверху положить немного сливочного масла. Держите в тепле в духовке, пока вся лапша не будет готова!

6. С ним был салат! Лапша также очень хрустящая, жареная на следующий день!