Карманы Apple с творогом

Карманы Apple с творогом
Карманы Apple с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Творог 200г
яйцо 1
Мука 300г
сахар 70 г
Разрыхлитель 1 упаковка
ванильный сахар 1 упаковка
рапсовое или подсолнечное масло 8 EL
Молоко 6 EL
Соль что-то
Наполнение
Яблоки - слегка кисловатые, например, Boskop или Renette 4
немного сахара и корицы что-то
Сливочный крем Пепе что-то
кастинг
Коричневый сахар 4 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Амаретто 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 1,5 г; углеводы 19,0 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Творожное масло: просто положите все ингредиенты, упомянутые выше, в миску и замесите их вместе, чтобы сформировать однородное тесто… совершенно несложное! Дайте тесту отдохнуть.

2. Тем временем вымойте яблоки (если хотите, очистите от кожуры), удалите сердцевину и нарежьте дольками или небольшими кусочками. Смешайте яблоки с небольшим количеством сахара и корицы.

3. Разогрейте духовку до 180°.

4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной около 5 мм, нарежьте на прямоугольники (примерно 12x20 см). Сверху положите яблоки, оберните тесто вокруг яблок и прижмите открытые стороны друг к другу вилкой. Используйте форму для печенья, чтобы вырезать яблоки из оставшегося теста и положить по одному яблоку из теста в каждый карман, просто испеките оставшиеся яблоки из теста, как они есть. Смажьте все части взбитыми сливками.

5. Выложите яблочные рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки или ковриком для выпечки, и выпекайте в духовке при температуре 180° примерно 30 минут. Пакеты станут светло-коричневыми, значит, они готовы.

6. Теперь глазурь: Растопите сахар с водой в небольшой кастрюле, дайте ему закипеть, пока сахар не начнет пузыриться, затем добавьте амаретто, продолжайте варить еще немного, пока не образуется карамель. сгущается.

7. Смажьте яблочные пироги и маленькие кусочки яблок (карамельной) глазурью. Готово!!!

8. Примечание для веганов: это тесто также работает без яиц и творога из коровьего молока, его можно заменить соевым творогом или веганским сливочным сыром, просто не добавляйте яйцо и используйте еще столовую ложку масла.