Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Творог | 200г |
яйцо | 1 |
Мука | 300г |
сахар | 70 г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
ванильный сахар | 1 упаковка |
рапсовое или подсолнечное масло | 8 EL |
Молоко | 6 EL |
Соль | что-то |
Наполнение | |
Яблоки - слегка кисловатые, например, Boskop или Renette | 4 |
немного сахара и корицы | что-то |
Сливочный крем Пепе | что-то |
кастинг | |
Коричневый сахар | 4 ст.л. |
Вода | 2 ст.л. |
Амаретто | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 1,5 г; углеводы 19,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Творожное масло: просто положите все ингредиенты, упомянутые выше, в миску и замесите их вместе, чтобы сформировать однородное тесто… совершенно несложное! Дайте тесту отдохнуть.
2. Тем временем вымойте яблоки (если хотите, очистите от кожуры), удалите сердцевину и нарежьте дольками или небольшими кусочками. Смешайте яблоки с небольшим количеством сахара и корицы.
3. Разогрейте духовку до 180°.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной около 5 мм, нарежьте на прямоугольники (примерно 12x20 см). Сверху положите яблоки, оберните тесто вокруг яблок и прижмите открытые стороны друг к другу вилкой. Используйте форму для печенья, чтобы вырезать яблоки из оставшегося теста и положить по одному яблоку из теста в каждый карман, просто испеките оставшиеся яблоки из теста, как они есть. Смажьте все части взбитыми сливками.
5. Выложите яблочные рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки или ковриком для выпечки, и выпекайте в духовке при температуре 180° примерно 30 минут. Пакеты станут светло-коричневыми, значит, они готовы.
6. Теперь глазурь: Растопите сахар с водой в небольшой кастрюле, дайте ему закипеть, пока сахар не начнет пузыриться, затем добавьте амаретто, продолжайте варить еще немного, пока не образуется карамель. сгущается.
7. Смажьте яблочные пироги и маленькие кусочки яблок (карамельной) глазурью. Готово!!!
8. Примечание для веганов: это тесто также работает без яиц и творога из коровьего молока, его можно заменить соевым творогом или веганским сливочным сыром, просто не добавляйте яйцо и используйте еще столовую ложку масла.