Карниты из свинины с томатно-авокадо-сальсой

Карниты из свинины с томатно-авокадо-сальсой
Карниты из свинины с томатно-авокадо-сальсой

Карниты из свинины с томатно-авокадо-сальсой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки сушеного орегано, измельченного
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ - 0, 5 чайной ложки кайенского перца
  • 1 2 фунта жареной свиной грудки без костей, обрезанной и нарезанной на треть
  • ½ стакана воды
  • 1 маленький красный лук, нарезанный очень тонкими дольками
  • 12 листьев салата ромэйн или савойской капусты
  • 1 рецепт томатно-авокадо сальса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте первые восемь ингредиентов (через кайенский перец). Посыпать половину смеси на мясо; втирать пальцами. Поместите мясо в 3 1/2 или 4-квартовую мультиварку. Добавьте воду.

  • Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом 10-12 часов или на высоком 4 1/2 до 5 часов.
  • Шаг 3 Используя выдолбленную ложку, удалите мясо из плиты. Крупно измельчите мясо, используя две вилки; перенести в большую миску. Добавьте лук и оставшуюся смесь специй; аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть.
  • Шаг 4 Чтобы подать, выложите мясную смесь на салат и заправьте томатной авокадо сальсой. Сверните салат вокруг начинки.

Вариант отделки Sauté

Подготовьте, как указано в шаге 3. В большой сковороде разогрейте 1/3 чашки оливкового масла на среднем огне 2 минуты. Добавьте половину мясной смеси; варить 3-4 минуты или пока мясо не подрумянится и не станет хрустящим по краям, переворачивая один раз с помощью большого шпателя. (Избегайте постоянного перемешивания смеси, иначе мясо не будет хорошо обжариваться). Удалить с выдолбленной ложкой; согреться Повторите с оставшейся мясной смесью, добавив при необходимости дополнительное оливковое масло.

Факты о питании (свиные карниты с томатно-авокадо-сальсой)

В порции: 199 калорий; 9 г общего жира; 3 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 61 мг холестерина; 562 мг натрия. 674 мг калия; 8 г углеводов; 3 г клетчатки; 2 г сахара; 21 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 2054 МЕ витамина А; 12 мг витамина с; 51 мг кальция; 2 мг железа;

Томатно-авокадо сальса

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 лайм
  • 2 средних помидора, порезанные и измельченные
  • 1 средний авокадо, разрезанный пополам, посеянный, очищенный и нарезанный
  • 2 столовые ложки свежей кинзы
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • Sea чайная ложка морской соли
  • ⅛ чайной ложки красного перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Удалить 1/2 чайной ложки цедры и 2 столовые ложки сока из лайма. В средней миске смешайте цедру лайма, сок и оставшиеся ингредиенты.