Карпаччо из авокадо и груши

Карпаччо из авокадо и груши
Карпаччо из авокадо и груши

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кедровые орехи 2 ст.л.
Лаймс 3
спелый авокадо 2
спелые груши 2
Оливковое масло 4 ст.л.
Пармезан 75 грамм
Морская соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 30,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 29,8г

Подготовка

1. Положить кедровые орешки в сковороду без; Обжарьте жир до золотистого цвета, затем отложите в сторону.

2. Выжмите лаймы.

3. Очистите авокадо и груши, разрежьте пополам, удалите косточку или косточку и нарежьте фрукт дольками. Разложите по тарелкам поочередно и сразу же сбрызните соком лайма.

4. В конце сбрызните карпаччо оливковым маслом, посыпьте кедровыми орешками и тертым пармезаном. Приправить солью и перцем.