Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кедровые орехи | 2 ст.л. |
| Лаймс | 3 |
| спелый авокадо | 2 |
| спелые груши | 2 |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Пармезан | 75 грамм |
| Морская соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 30,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 29,8г
Подготовка
1. Положить кедровые орешки в сковороду без; Обжарьте жир до золотистого цвета, затем отложите в сторону.
2. Выжмите лаймы.
3. Очистите авокадо и груши, разрежьте пополам, удалите косточку или косточку и нарежьте фрукт дольками. Разложите по тарелкам поочередно и сразу же сбрызните соком лайма.
4. В конце сбрызните карпаччо оливковым маслом, посыпьте кедровыми орешками и тертым пармезаном. Приправить солью и перцем.