Карпаччо из свеклы под рукколой

Карпаччо из свеклы под рукколой
Карпаччо из свеклы под рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свекла свежая 1 шт
Руккола 100 грамм
Жареные семечки что-то
Соль и перец что-то
оливковое масло и немного уксуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 182 (43); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Очистить свеклу (сырую) и нарезать очень тонкими ломтиками

2. Смешайте оливковое масло, соль, перец и немного уксуса, чтобы получилась заправка в отдельной миске и добавьте небольшую щепотку сахара

3. Равномерно распределите заправку по свекле и посыпьте рукколой.

4. Недолго поджарьте семечки и посыпьте рукколу. Приятного аппетита!

5. P.s.: все это можно украсить пармезаном. Просто добавьте его тертым!