Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
220 г жареный карп / очищенный / остаток | 160г |
Смотрите мой рецепт: Жареный Карп Иванка - Рецепт - | что-то |
1 яйцо | что-то |
1 маленький зеленый перец / очищенный | 80g |
1 красный лук | 50g |
1 кусочек имбиря / очищенный | 20г |
1 красный перец чили / очищенный | 20г |
1 зубчик чеснока | что-то |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Приправа для фрикаделек и фрикаделек от ANKERKRAUT) | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Хлебные крошки | 50g |
Подсолнечное масло | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 5,9 г; углеводы 21,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
1. Мясо карпа аккуратно (без костей!!!) и нарезать. Замочите булочки в теплой воде и хорошо обсушите. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчик чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте подсолнечное масло (1 столовая ложка) в сковороде и обжарьте, помешивая, нарезанный кубиками перец с нарезанным кубиками луком, нарезанным кубиками зубчиком чеснока, нарезанным кубиками имбирем и нарезанным кубиками перцем чили в течение 4-5 минут, затем снимите со сковороды, чтобы охладить. Все ингредиенты (обваленные кусочки карпа, отжатая булочка, жареные овощи (зеленый перец, красный лук, имбирь, перец чили, зубчик чеснока, 1 ч. 4 крепкие щепотки разноцветного перца с мельницы) в миску и замесить однородное тесто для фрикаделек. Смоченными руками сформировать котлеты (4 штуки), обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (6 ст. л.) до румяной корочки с двух сторон. Котлеты из карпа можно использовать для некоторых блюд, но и просто они вкусные!
2.) Приправа для фрикаделек и фрикаделек от ANKERKRAUT / смесь ингредиентов: соль морская, паприка сладкая, лук жареный, лук репчатый, мука горчичная, перец черный, сахар тростниковый сырой и чеснок