Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе индейки | 2 |
Цуккини | 1 |
Грибы свежие | 5 |
Лук порей свежий | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Имбирь | 1 штука |
Кокосовое молоко | 500мл |
Консервированные персики | 5 половина |
Карри арабика острая | 1 столовая ложка |
Шафрановые нити | 1 Msp |
Пуль Бибер по вкусу | что-то |
Кунжутное масло | 1 чайная ложка |
Персиковый сок | 0.5 Банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 42 (10); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Грудку индейки вымойте, нарежьте тонкими полосками и приправьте половиной карри. Кабачки очистить и положить в сапоги, грибы очистить и нарезать небольшими кусочками, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать, лук очистить и нарезать мелкими кусочками, персики нарезать соломкой.
2. Теперь разогрейте масло в сковороде и обжарьте все ингредиенты, кроме половинок персика, один за другим, пока все не станет светлого цвета, затем влейте кокосовое молоко и персиковый сок и варить на медленном огне в течение 5 минут, оставить, приправить оставшимися специями, добавить кусочки персика и немного нагреть.
3. У нас были ньокки с ним, но рис тоже хорошо сочетается.
4. Количество специй надо пробовать самому, одному нравится поострее, другому нет……