Карри из индейки с персиком

Карри из индейки с персиком
Карри из индейки с персиком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе индейки 2
Цуккини 1
Грибы свежие 5
Лук порей свежий 2
Гвоздики чеснока 2
Имбирь 1 штука
Кокосовое молоко 500мл
Консервированные персики 5 половина
Карри арабика острая 1 столовая ложка
Шафрановые нити 1 Msp
Пуль Бибер по вкусу что-то
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Персиковый сок 0.5 Банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 42 (10); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Грудку индейки вымойте, нарежьте тонкими полосками и приправьте половиной карри. Кабачки очистить и положить в сапоги, грибы очистить и нарезать небольшими кусочками, чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать, лук очистить и нарезать мелкими кусочками, персики нарезать соломкой.

2. Теперь разогрейте масло в сковороде и обжарьте все ингредиенты, кроме половинок персика, один за другим, пока все не станет светлого цвета, затем влейте кокосовое молоко и персиковый сок и варить на медленном огне в течение 5 минут, оставить, приправить оставшимися специями, добавить кусочки персика и немного нагреть.

3. У нас были ньокки с ним, но рис тоже хорошо сочетается.

4. Количество специй надо пробовать самому, одному нравится поострее, другому нет……