Карривурст в кармане лаваша

Карривурст в кармане лаваша
Карривурст в кармане лаваша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сосиски карри 4
Лаваш 4
Огурец 0, 5
маленькая луковица 1
Помидоры 2
Ромэн Салат что-то
Масло для жарки что-то
карри порошок что-то
Томатный кетчуп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1407 (336); яичный белок 3,3 г; углеводы 19,0 г; Жир 27,7г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками огурец и лук. Салат очистить, вымыть, обсушить и нарезать полосками.

2. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте тонко нарезанную колбасу. Часто переворачивайте и примерно через 6 минут выньте ломтики колбасы и отложите в сторону.

3. В том же; Обжарьте лук в жире и посыпьте 1 столовой ложкой муки карри. Немного потушите все это и вмешайте кетчуп. Доведите все до кипения. Верните кусочки колбасы в сковороду и нагрейте.

4. Разогрейте или запеките лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке. Разрежьте на предполагаемой стороне и слегка приоткройте. Наполнить листьями салата, кубиками огурца и помидором. Сверху положите карривурст с соусом. Снова приправьте карри и подавайте.