Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сосиски карри | 4 |
Лаваш | 4 |
Огурец | 0, 5 |
маленькая луковица | 1 |
Помидоры | 2 |
Ромэн Салат | что-то |
Масло для жарки | что-то |
карри порошок | что-то |
Томатный кетчуп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1407 (336); яичный белок 3,3 г; углеводы 19,0 г; Жир 27,7г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками огурец и лук. Салат очистить, вымыть, обсушить и нарезать полосками.
2. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте тонко нарезанную колбасу. Часто переворачивайте и примерно через 6 минут выньте ломтики колбасы и отложите в сторону.
3. В том же; Обжарьте лук в жире и посыпьте 1 столовой ложкой муки карри. Немного потушите все это и вмешайте кетчуп. Доведите все до кипения. Верните кусочки колбасы в сковороду и нагрейте.
4. Разогрейте или запеките лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке. Разрежьте на предполагаемой стороне и слегка приоткройте. Наполнить листьями салата, кубиками огурца и помидором. Сверху положите карривурст с соусом. Снова приправьте карри и подавайте.