Картофель & Творог

Картофель & Творог
Картофель & Творог

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картошка в мундире 500 грамм
Тмин 1 чайная ложка (удалено)
Кварк 500 грамм
Молоко 100мл
Лук 1 штука
лук 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 7,3 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Приготовить картофель с солью и тмином. Тем временем взбейте творог венчиком. Лук нарежьте небольшими кубиками, а зеленый лук - небольшими рулетиками. Добавьте оба к творогу и добавьте молоко. Приправьте все солью и перцем и дайте остыть, пока готовится картофель.

2. Когда картофель будет готов, слейте воду и дайте пару испариться. Наконец, снова перемешайте творог и подавайте оба блюда.