Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картошка в мундире | 500 грамм |
| Тмин | 1 чайная ложка (удалено) |
| Кварк | 500 грамм |
| Молоко | 100мл |
| Лук | 1 штука |
| лук | 2 ст.л. |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (70); яичный белок 7,3 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Приготовить картофель с солью и тмином. Тем временем взбейте творог венчиком. Лук нарежьте небольшими кубиками, а зеленый лук - небольшими рулетиками. Добавьте оба к творогу и добавьте молоко. Приправьте все солью и перцем и дайте остыть, пока готовится картофель.
2. Когда картофель будет готов, слейте воду и дайте пару испариться. Наконец, снова перемешайте творог и подавайте оба блюда.