МАТЕРИАЛЫ
1 кг картофеля, нарезанного кубиками
1 стакан нарезанной кубиками моркови
1 луковица, нарезанная кубиками
6 зубчиков чеснока, нарезанных кубиками
1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
1 ст.л. свежего тимьяна, нарезанного
1/2 ст. л. нарезанного свежего розмарина
2 ст. л. муки
1,5 л воды или овощного бульона
2 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч. л. перца
РЕАЛИЗАЦИЯ
1. Сначала нарежьте овощи. Вы также можете нарезать картофель на более крупные кусочки, если хотите.
2. Нарезав их все, сначала бросьте картофель. В соседней миске смешайте муку, соль и перец, прежде чем вылить на картофель. Хорошо перемешайте, чтобы они полностью распределились.
3. Затем добавьте морковь, лук, чеснок, тимьян, розмарин и воду. После того, как вы все положили, добавьте еще воды, если вы видите, что вода выше уровня овощей не менее чем на 5 см.
4. После того, как все подготовите, закройте устройство и оставьте на шесть-восемь часов.
5. Когда время истечет, откройте мультиварку и проверьте суп. Если он выглядит хорошо, добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и подавайте!
[sweetandsavory.co] [true.gr]