МАТЕРИАЛЫ
2 кг козьего мяса
2 кг нарезанного картофеля
1 кг лука
3-4 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
Корица
Гвоздика
Спайс
2 ст.л. томатной пасты
1 стакан вина оливкового масла
Соль и перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Мясо нарежьте порционными кусочками и хорошо промойте. Очистите луковицы и разрежьте их на 4 части.
Разогрейте в кастрюле немного масла и хорошо обжарьте мясо. Добавьте лук, лавровый лист, чеснок и остальные травы и налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть ингредиенты.
Растворите пасту в воде и дайте пище покипеть на среднем огне около часа. Когда мясо сварится наполовину, добавьте картофель и оставьте еще на 20 минут или около того до готовности.
Ближе к концу, когда картофель начнет размягчаться, увеличьте огонь до пюреобразного состояния. Для большего аромата на этом этапе можно налить стакан красного вина и дать покипеть еще немного.
topoikaitropoi