Картофель, запеченный в духовке с хрустящей корочкой

Картофель, запеченный в духовке с хрустящей корочкой
Картофель, запеченный в духовке с хрустящей корочкой
Anonim

Материалы

6-8 очищенный и нарезанный дольками картофель

Соль крупного помола

свежемолотый перец

1 ст. оливковое масло

немного орегано по желанию

Реализация

Подготовьте картофель и положите его в сковороду с антипригарным покрытием.

Посыпать солью, перцем, орегано, если добавляете, и оливковым маслом.

Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы их было везде.

DSC_0001
DSC_0001

Выкладываем картофель на сковороду так, чтобы они не накрывали друг друга.

Накройте алюминиевой фольгой и запеките в предварительно разогретой духовке

при 200°C с повышением и понижением сопротивления в течение 50 минут без

вообще не смешивать!

Выньте противень из духовки и снимите алюминиевую фольгу.

DSC_0002
DSC_0002

Продолжаем выпекать при температуре 200-220 градусов С до тех пор, пока

нужен, пока наша картошка не приобрела цвет.

Когда они будут готовы, сразу подавайте.

DSC_0004
DSC_0004

Отличный картофель фри с хрустящей корочкой снаружи и мягким внутри!

Подробнее: magyreuontas