Материалы
6-8 очищенный и нарезанный дольками картофель
Соль крупного помола
свежемолотый перец
1 ст. оливковое масло
немного орегано по желанию
Реализация
Подготовьте картофель и положите его в сковороду с антипригарным покрытием.
Посыпать солью, перцем, орегано, если добавляете, и оливковым маслом.
Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы их было везде.

Выкладываем картофель на сковороду так, чтобы они не накрывали друг друга.
Накройте алюминиевой фольгой и запеките в предварительно разогретой духовке
при 200°C с повышением и понижением сопротивления в течение 50 минут без
вообще не смешивать!
Выньте противень из духовки и снимите алюминиевую фольгу.

Продолжаем выпекать при температуре 200-220 градусов С до тех пор, пока
нужен, пока наша картошка не приобрела цвет.
Когда они будут готовы, сразу подавайте.

Отличный картофель фри с хрустящей корочкой снаружи и мягким внутри!
Подробнее: magyreuontas