Картофельное пюре с колбасой и квашеной капустой

Картофельное пюре с колбасой и квашеной капустой
Картофельное пюре с колбасой и квашеной капустой

Ингредиенты

  • 3 средние луковицы
  • 1 кг преимущественно воскового картофеля
  • Соль
  • 4 Масло
  • 1 банка(ы) (850 мл) квашеной капусты
  • 3/8 л прозрачного бульона
  • 5-6 ягоды можжевельника
  • 1 лавровый лист
  • Перец
  • 1/2 зеленого лука
  • 200 мл молока
  • 40 г сливочного масла
  • тертый мускатный орех
  • 12 Нюрнбергские колбаски на гриле
  • 1 столовая ложка муки

Подготовка

1

Очистите лук. Нарежьте 1 луковицу кубиками, а оставшуюся луковицу нарежьте кольцами. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Накройте крышкой и варите картофель в кипящей подсоленной воде примерно 20 минут

2

Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавить квашеную капусту и варить на сильном огне 5-10 минут. Влить бульон, добавить ягоды можжевельника и лавровый лист, приправить перцем. Довести до кипения и варить под крышкой около 20 минут

3

Вымойте зеленый лук и нарежьте небольшими колечками. подогреть молоко. Слить картофель, добавить молоко и 20 г сливочного масла и мелко размять картофелемялкой. Приправить солью и мускатным орехом. Согреться

4

Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки масла, обжарьте в нем сосиски до хрустящей корочки. Удалять. Смешайте кольца лука и муку в миске и стряхните. В разогретую сковороду положить 20 г сливочного масла и лук и обжарить до золотистого цвета, переворачивая. Приправьте квашеную капусту солью и перцем и разложите по тарелкам с картофельным пюре и нюрнбергскими сосисками. Распределить кольца лука по пюре и посыпать зеленым луком

Информация о питании

  • 600 ккал
  • 2520 кДж
  • 18 г белка
  • 40 г жира
  • 39 г углеводов