Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 стакан овсяных хлопьев
- ½ чашки рисовых хлопьев
- ¼ чашки тыквы (пепитас) или ядра подсолнечника
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 яичный белок
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- Картофель Юкон 2 фунта золота, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
- 2 столовые ложки масла, нарезать
- ⅔ чашки взбитых сливок
- Поваренная соль
- Свежемолотый черный перец
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для мюсли разогреть духовку до 300 ° F. Выровняйте противень размером 15x10x1 дюймов с пергаментной бумагой; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой миске смешайте овес, рисовые хлопья, тыквенные семечки, сыр, тимьян, кошерную соль и 1/8 чайной ложки перца. В небольшой миске смешайте яичный белок, масло и вустерширский соус. Смесь яичного белка сбрызнуть смесью овса; аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть. Выложить смесь в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 20-30 минут или до золотистого цвета, периодически помешивая. Круто на решетке.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В то же время в голландской духовке объемом 3-4 литра готовят картофель, накрытый в достаточно кипяченой подсоленной воде, чтобы накрыть от 15 до 20 минут или до готовности; процедить. Вернуть картофель в жаровню.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Размять картофель с помощью картофельного пюре или миксера на низкой скорости до однородного состояния. Добавить масло; постепенно добавьте взбитые сливки, чтобы пюре стало легким и пушистым. Приправить по вкусу солью и дополнительным перцем. Посыпать каждую порцию 2 столовыми ложками мюсли.
Сделать впереди:
Приготовьте мюсли в соответствии с указаниями. Перевод в герметичный контейнер; покрытие. Хранить при комнатной температуре до 1 недели.
Варианты:
Предпочитаете другую картошку? Попробуйте краснокожую, красновато-коричневую или даже сладкую картошку. Как розмарин? Поменяйте тимьян на равное количество свежего розмарина. Есть дополнительный корень сельдерея? Используйте половину картофеля и половину корня сельдерея в пюре.