Картофельные дольки с творогом с травами

Картофельные дольки с творогом с травами
Картофельные дольки с творогом с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель, очищенный или неочищенный 12 толстые
НЕФТЬ 3 EL
каждый перец соль розмарин перец и немного порошка из почек 1TL
……………….. что-то
Травяной творог что-то
Творог 500 г
Лук репчатый 1
петрушка каждый зеленый лук черемша перец соль 1 EL
минеральная вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,2 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Картофель, кому нравится с кожурой, а кому нет без кожуры.

2. Смешайте масло со специями до образования пасты и вылейте на картофель, хорошо перемешайте и запекайте при температуре около 200 градусов до хрустящей корочки.

3. Смешайте творог с другими ингредиентами, дайте постоять до готовности картофеля и подавайте с нарезанным картофелем.