Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель, очищенный или неочищенный | 12 толстые |
НЕФТЬ | 3 EL |
каждый перец соль розмарин перец и немного порошка из почек | 1TL |
……………….. | что-то |
Травяной творог | что-то |
Творог | 500 г |
Лук репчатый | 1 |
петрушка каждый зеленый лук черемша перец соль | 1 EL |
минеральная вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 13,2 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Картофель, кому нравится с кожурой, а кому нет без кожуры.
2. Смешайте масло со специями до образования пасты и вылейте на картофель, хорошо перемешайте и запекайте при температуре около 200 градусов до хрустящей корочки.
3. Смешайте творог с другими ингредиентами, дайте постоять до готовности картофеля и подавайте с нарезанным картофелем.