Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
отварной картофель или картофель в мундире | что-то |
Маргарин для жарки | 1 EL |
Лук | 2 шт |
Приготовленная или сырая ветчина или салями | 2 ломтика |
Яйца | 4 шт |
Молоко | 1 чашка |
Майоран | что-то |
Соль и перец | что-то |
Тмин по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 5,9 г; углеводы 14,9 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1.- Растопить маргарин на сковороде - добавить ветчину и половинки луковых колец
2.- добавить картофель (заранее нарезанный ломтиками) - все обжарить - добавить специи по вкусу
3.- Взбить яйца и взбить с молоком - Залить картофель и дать застыть
4.- посыпать зеленью