Картофельные остатки яйца

Картофельные остатки яйца
Картофельные остатки яйца

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

отварной картофель или картофель в мундире что-то
Маргарин для жарки 1 EL
Лук 2 шт
Приготовленная или сырая ветчина или салями 2 ломтика
Яйца 4 шт
Молоко 1 чашка
Майоран что-то
Соль и перец что-то
Тмин по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 5,9 г; углеводы 14,9 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1.- Растопить маргарин на сковороде - добавить ветчину и половинки луковых колец

2.- добавить картофель (заранее нарезанный ломтиками) - все обжарить - добавить специи по вкусу

3.- Взбить яйца и взбить с молоком - Залить картофель и дать застыть

4.- посыпать зеленью