Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель восковидный | 750г |
| Тмин | 1 чайная ложка |
| Порошок сладкой паприки | 1 чайная ложка |
| перец чили | 1 чайная ложка |
| Сушеный розмарин | 1 чайная ложка |
| Орегано | 1 чайная ложка |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
Картофельные дольки
1. Сначала промойте картофель в дуршлаге.
2. Теперь нарежьте картофель и положите его в миску.
3. Духовка настроена на 200 градусов и верхний и нижний нагрев. Подготовлен противень с бумагой для выпечки.
4. В новой миске смешайте розмарин, тмин, орегано, порошок паприки и перец чили с маслом.
5. Затем добавьте его к картофелю в другой миске и снова перемешайте ложкой.
6. Теперь выложите картофель на противень и поставьте в духовку на 40 минут.