Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 3 Бары |
вареная ветчина | 300 грамм |
Картофель | 4 средний |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
перец чили средней остроты | 3 штуки |
Сливочное масло | 1 штука |
Сливки 7% | 250мл |
Духовка / Пицца с сыром | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 20,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Разрежьте лук-порей на четверть, очистите и мелко нарежьте; нарежьте перец чили на мелкие кусочки (используйте с брусками или без них). Картофель очистить, нарезать некрупными кусочками. Очистите и нарежьте чеснок.
2. Отварить картошку al dente.
3. Нарезать ветчину небольшими кусочками, обжарить в масле с чили и луком-пореем.
4. Смазать форму для запекания, выложить предварительно приготовленный картофель в качестве нижнего слоя, сверху распределить смесь овощей и ветчины и залить все кулинарным кремом и, наконец, посыпать с сыром из духовки.
5. Готовить в духовке при 160 градусах в течение 30 минут. Наконец, в зависимости от вашего вкуса, доведите гриль до желаемой степени подрумянивания.
6. Готово!!!!