Картофельный гратен с ветчиной и луком-пореем

Картофельный гратен с ветчиной и луком-пореем
Картофельный гратен с ветчиной и луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 3 Бары
вареная ветчина 300 грамм
Картофель 4 средний
Гвоздики чеснока 3 штуки
перец чили средней остроты 3 штуки
Сливочное масло 1 штука
Сливки 7% 250мл
Духовка / Пицца с сыром 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 20,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Разрежьте лук-порей на четверть, очистите и мелко нарежьте; нарежьте перец чили на мелкие кусочки (используйте с брусками или без них). Картофель очистить, нарезать некрупными кусочками. Очистите и нарежьте чеснок.

2. Отварить картошку al dente.

3. Нарезать ветчину небольшими кусочками, обжарить в масле с чили и луком-пореем.

4. Смазать форму для запекания, выложить предварительно приготовленный картофель в качестве нижнего слоя, сверху распределить смесь овощей и ветчины и залить все кулинарным кремом и, наконец, посыпать с сыром из духовки.

5. Готовить в духовке при 160 градусах в течение 30 минут. Наконец, в зависимости от вашего вкуса, доведите гриль до желаемой степени подрумянивания.

6. Готово!!!!