Картофельный гуляш по-венски

Картофельный гуляш по-венски
Картофельный гуляш по-венски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежеочищенный картофель, кубиками по 2 см 650 г
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Красный перец, очищенный, нарезанный кубиками 1 шт
Желтый перец, нарезанный кубиками 1 шт
Цуккини свежий, нарезанный четвертинками и нарезанный ломтиками 1/2 см 0, 5 шт.
Овощной бульон 650 мл
Томатная паста 1 столовая ложка
Ломтики по-венски 4 шт
Порошок паприки сладкий 2TL
соль, перец, масло, петрушка, что-то
нарезанные зубчики чеснока 1 шт
Тмин 1 чайная ложка
Сушеный майоран 1 чайная ложка
Чили 1 щипок
Цедра лимона 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 1,1 г; углеводы 8,0 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Разогрейте масло, добавьте лук и красный перец и обжарьте. Недолго поджарьте томатную пасту и деглазируйте бульоном. Добавьте нарезанный кубиками картофель и оставьте вариться на медленном огне около 20 минут.

2. Обжарьте кубики желтого перца с цукини в оливковом масле и приправьте солью, перцем, чесноком, чили, тмином, майораном и цедрой лимона.

3. Выньте примерно 3/4 картофельного гуляша из кастрюли и сделайте пюре из остальной части. Положите вставку обратно в кастрюлю и приправьте паприкой, солью, майораном, Приправьте по вкусу перцем чили, тмином, чесноком и цедрой лимона.

4. Перемешать паприко-цуккини и кусочки венской колбасы с гуляшем и дать покипеть еще несколько минут, но не кипятить больше. Перемешать с зеленью петрушки и подавать. Возможно украсить сметаной.