Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежеочищенный картофель, кубиками по 2 см | 650 г |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Красный перец, очищенный, нарезанный кубиками | 1 шт |
Желтый перец, нарезанный кубиками | 1 шт |
Цуккини свежий, нарезанный четвертинками и нарезанный ломтиками 1/2 см | 0, 5 шт. |
Овощной бульон | 650 мл |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Ломтики по-венски | 4 шт |
Порошок паприки сладкий | 2TL |
соль, перец, масло, петрушка, | что-то |
нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
Тмин | 1 чайная ложка |
Сушеный майоран | 1 чайная ложка |
Чили | 1 щипок |
Цедра лимона | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 1,1 г; углеводы 8,0 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Разогрейте масло, добавьте лук и красный перец и обжарьте. Недолго поджарьте томатную пасту и деглазируйте бульоном. Добавьте нарезанный кубиками картофель и оставьте вариться на медленном огне около 20 минут.
2. Обжарьте кубики желтого перца с цукини в оливковом масле и приправьте солью, перцем, чесноком, чили, тмином, майораном и цедрой лимона.
3. Выньте примерно 3/4 картофельного гуляша из кастрюли и сделайте пюре из остальной части. Положите вставку обратно в кастрюлю и приправьте паприкой, солью, майораном, Приправьте по вкусу перцем чили, тмином, чесноком и цедрой лимона.
4. Перемешать паприко-цуккини и кусочки венской колбасы с гуляшем и дать покипеть еще несколько минут, но не кипятить больше. Перемешать с зеленью петрушки и подавать. Возможно украсить сметаной.