Картофельный салат 30. Искусство Дитера

Картофельный салат 30. Искусство Дитера
Картофельный салат 30. Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 800 грамм
Лук свежий, нарезанный кубиками 1 средний
Кубики с беконом 100 грамм
Ананас без жидкости 3 ломтика
Горчица острая 1TL
Лемонграсс молотый 2 ущипнуть
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Соль по вкусу 2TL
рапсовое масло 2 ст.л.
Темный бальзамический уксус 2 ст.л.
Уксус 3 EL
Прованские травы 1 чайная ложка (удалено)
Горячая вода 1 чашка
Китайская специя 1TL
Куриный бульон 15 грамм
Ананасовый сок 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 338 (80); яичный белок 4,0 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Картошку отварить, дать остыть. Очистите и мелко нарежьте лук и положите в миску. Добавьте чайную ложку горчицы. С консервированных ананасов слить воду и нарезать мелкими кубиками. Обжарьте нарезанный кубиками бекон на сковороде, затем добавьте нарезанный кубиками ананас и обжарьте их с 2 столовыми ложками ананасового сока, чтобы деглазировать.

2. Дайте остыть, затем добавьте в миску с остатками.. Очистите и нарежьте картофель и добавьте к остаткам. Приправить прованскими травами и перцем, молотым лемонграссом, посолить по вкусу.

3. Залить куриным бульоном, смешанным с горячей водой и китайскими специями, все смешать с уксусом, бальзамическим уксусом и маслом, приправить по вкусу.15. Оставить на минут.