Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 800 грамм |
Лук свежий, нарезанный кубиками | 1 средний |
Кубики с беконом | 100 грамм |
Ананас без жидкости | 3 ломтика |
Горчица острая | 1TL |
Лемонграсс молотый | 2 ущипнуть |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Соль по вкусу | 2TL |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Уксус | 3 EL |
Прованские травы | 1 чайная ложка (удалено) |
Горячая вода | 1 чашка |
Китайская специя | 1TL |
Куриный бульон | 15 грамм |
Ананасовый сок | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 338 (80); яичный белок 4,0 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Картошку отварить, дать остыть. Очистите и мелко нарежьте лук и положите в миску. Добавьте чайную ложку горчицы. С консервированных ананасов слить воду и нарезать мелкими кубиками. Обжарьте нарезанный кубиками бекон на сковороде, затем добавьте нарезанный кубиками ананас и обжарьте их с 2 столовыми ложками ананасового сока, чтобы деглазировать.
2. Дайте остыть, затем добавьте в миску с остатками.. Очистите и нарежьте картофель и добавьте к остаткам. Приправить прованскими травами и перцем, молотым лемонграссом, посолить по вкусу.
3. Залить куриным бульоном, смешанным с горячей водой и китайскими специями, все смешать с уксусом, бальзамическим уксусом и маслом, приправить по вкусу.15. Оставить на минут.