Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель восковидный | 800 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Имбирь свежий | 4 см |
Красное вино | 2 ст.л. |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Горячая вода | 1 чашка |
Куриный бульон | 15 грамм |
Китайская специя | 0,5 TL |
Соль по вкусу | 2TL |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Прованские травы | 0,5 TL |
Нефть | 2 ст.л. |
Уксус | 4 ст.л. |
Горчица острая | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 2,2 г; углеводы 17,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Картошку отварить, дать остыть. Очистите и мелко нарежьте лук и имбирь. Нагрейте красное вино и бальзамический уксус в кастрюле, добавьте имбирь и нарезанный кубиками лук и тушите до состояния al dente.
2. Охладите и перелейте в миску с остатками бульона, добавьте чайную ложку горчицы. Очистите и нарежьте картофель и добавьте к остальным. Приправить прованскими травами и перцем, посолить по вкусу.
3. Залить куриным бульоном, смешанным с горячей водой с китайскими специями, все смешать с уксусом и маслом, приправить по вкусу. Дать ненадолго впитаться.