Картофельный салат 32. Искусство Дитера

Картофельный салат 32. Искусство Дитера
Картофельный салат 32. Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель восковидный 800 грамм
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Имбирь свежий 4 см
Красное вино 2 ст.л.
Темный бальзамический уксус 2 ст.л.
Горячая вода 1 чашка
Куриный бульон 15 грамм
Китайская специя 0,5 TL
Соль по вкусу 2TL
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Прованские травы 0,5 TL
Нефть 2 ст.л.
Уксус 4 ст.л.
Горчица острая 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 2,2 г; углеводы 17,4 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Картошку отварить, дать остыть. Очистите и мелко нарежьте лук и имбирь. Нагрейте красное вино и бальзамический уксус в кастрюле, добавьте имбирь и нарезанный кубиками лук и тушите до состояния al dente.

2. Охладите и перелейте в миску с остатками бульона, добавьте чайную ложку горчицы. Очистите и нарежьте картофель и добавьте к остальным. Приправить прованскими травами и перцем, посолить по вкусу.

3. Залить куриным бульоном, смешанным с горячей водой с китайскими специями, все смешать с уксусом и маслом, приправить по вкусу. Дать ненадолго впитаться.