Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковой очистки | 500 грамм |
Зеленый лук | 2 штуки |
Руккола | 200 грамм |
Ядра грецких орехов | 50 грамм |
Дижонская горчица | 1TL |
Сухой овощной бульон | 20 грамм |
Китайская специя | 0,5 ч.л. (удалено) |
Соль по вкусу | 2TL |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Горячая вода | 1 чашка |
рапсовое масло | 1 EL |
Прованские травы | 0,5 ч.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,6 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. Картошку отварить, дать остыть. Зеленый лук и рукколу вымойте, обсушите. Затем оторвите несколько стеблей рукколы, так она вкуснее. Крупно нарежьте ядра грецких орехов.
2. Обжарить измельченные орехи на сковороде, дать остыть. Нарежьте зеленый лук и положите в миску с рукколой, добавьте чайную ложку дижонской горчицы. Очистите и нарежьте картофель, добавьте к остальным и посыпьте жареными грецкими орехами
3. Приправить прованскими травами и перцем, посолить по вкусу. Залить овощным бульоном с китайскими специями, смешанными с горячей водой, смешать с яблочным уксусом, бальзамическим уксусом и маслом, приправить по вкусу. Дать ненадолго впитаться.