Картофельный салат 33. Искусство Дитера

Картофельный салат 33. Искусство Дитера
Картофельный салат 33. Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковой очистки 500 грамм
Зеленый лук 2 штуки
Руккола 200 грамм
Ядра грецких орехов 50 грамм
Дижонская горчица 1TL
Сухой овощной бульон 20 грамм
Китайская специя 0,5 ч.л. (удалено)
Соль по вкусу 2TL
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Яблочный уксус 2 ст.л.
Темный бальзамический уксус 2 ст.л.
Горячая вода 1 чашка
рапсовое масло 1 EL
Прованские травы 0,5 ч.л. (удалено)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,6 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. Картошку отварить, дать остыть. Зеленый лук и рукколу вымойте, обсушите. Затем оторвите несколько стеблей рукколы, так она вкуснее. Крупно нарежьте ядра грецких орехов.

2. Обжарить измельченные орехи на сковороде, дать остыть. Нарежьте зеленый лук и положите в миску с рукколой, добавьте чайную ложку дижонской горчицы. Очистите и нарежьте картофель, добавьте к остальным и посыпьте жареными грецкими орехами

3. Приправить прованскими травами и перцем, посолить по вкусу. Залить овощным бульоном с китайскими специями, смешанными с горячей водой, смешать с яблочным уксусом, бальзамическим уксусом и маслом, приправить по вкусу. Дать ненадолго впитаться.