Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 800 грамм |
острые корнишоны | 150 грамм |
Красный перец | 1 штука |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Майонез светлый | 5 EL |
Горячая вода | 1 чашка |
Куриный бульон | 15 грамм |
Горчица | 2TL |
Уксус | 3 EL |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль по вкусу | 3 TL |
Перец с мельницы | 3 ущипнуть |
Китайская специя | 0,5 TL |
Прованские травы | 0,5 TL |
Хрен консервированный | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 262 (62); яичный белок 1,7 г; углеводы 13,2 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Картошку отварить, дать остыть. Перец помойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Слейте воду с корнишонов, затем нарежьте тонкими ломтиками и положите в миску. Очистите и мелко нарежьте лук и добавьте к нему горчицу. Очистите и нарежьте картофель и добавьте к остальным.
2. Приправить прованскими травами, хреном и перцем, посолить по вкусу. Залейте куриным бульоном с китайскими специями, смешанными с горячей водой, хорошо перемешайте с уксусом и бальзамическим уксусом, добавьте майонез, приправьте по вкусу. Дайте ему ненадолго впитаться. Подавать