Картофельный салат 39. Искусство Дитера

Картофельный салат 39. Искусство Дитера
Картофельный салат 39. Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 800 грамм
острые корнишоны 150 грамм
Красный перец 1 штука
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Майонез светлый 5 EL
Горячая вода 1 чашка
Куриный бульон 15 грамм
Горчица 2TL
Уксус 3 EL
Темный бальзамический уксус 2 ст.л.
Соль по вкусу 3 TL
Перец с мельницы 3 ущипнуть
Китайская специя 0,5 TL
Прованские травы 0,5 TL
Хрен консервированный 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 262 (62); яичный белок 1,7 г; углеводы 13,2 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Картошку отварить, дать остыть. Перец помойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Слейте воду с корнишонов, затем нарежьте тонкими ломтиками и положите в миску. Очистите и мелко нарежьте лук и добавьте к нему горчицу. Очистите и нарежьте картофель и добавьте к остальным.

2. Приправить прованскими травами, хреном и перцем, посолить по вкусу. Залейте куриным бульоном с китайскими специями, смешанными с горячей водой, хорошо перемешайте с уксусом и бальзамическим уксусом, добавьте майонез, приправьте по вкусу. Дайте ему ненадолго впитаться. Подавать