Картофельный салат 8. Искусство Дитера

Картофельный салат 8. Искусство Дитера
Картофельный салат 8. Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картошка приготовленная 600 грамм
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Горчица острая 0,5 ст.л. (уровень)
Красный перец 1 большой
Куриный бульон 10 грамм
Горячая вода 0,5 стакана
Китайская специя 2 щипка
рапсовое масло 1 EL
Уксус по вкусу 3 EL
Темный бальзамический уксус 1 EL
Соль по вкусу 2 ч.л. (удалено)
Прованские травы 0,5 ч.л. (удалено)
Перец с мельницы черный 2 щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,8 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину перца. Выложить на противень кожей вверх. В духовку на 10 минут при 200 градусах, потом кожица легко снимается. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.

2. Картошку отварить, дать остыть. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместите в миску и добавьте чайную ложку острой горчицы. Смешайте куриный бульон и китайские специи с горячей водой.

3. Очистите и нарежьте картофель и добавьте к луку. Добавьте нарезанный кубиками перец. Приправить солью и перцем, прованскими травами по вкусу. Залить смешанным куриным бульоном, заправить бальзамическим уксусом и уксусом. Приправить по вкусу и подавать.