Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картошка приготовленная | 600 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Горчица острая | 0,5 ст.л. (уровень) |
Красный перец | 1 большой |
Куриный бульон | 10 грамм |
Горячая вода | 0,5 стакана |
Китайская специя | 2 щипка |
рапсовое масло | 1 EL |
Уксус по вкусу | 3 EL |
Темный бальзамический уксус | 1 EL |
Соль по вкусу | 2 ч.л. (удалено) |
Прованские травы | 0,5 ч.л. (удалено) |
Перец с мельницы черный | 2 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,8 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину перца. Выложить на противень кожей вверх. В духовку на 10 минут при 200 градусах, потом кожица легко снимается. Дать остыть и мелко нарезать кубиками.
2. Картошку отварить, дать остыть. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместите в миску и добавьте чайную ложку острой горчицы. Смешайте куриный бульон и китайские специи с горячей водой.
3. Очистите и нарежьте картофель и добавьте к луку. Добавьте нарезанный кубиками перец. Приправить солью и перцем, прованскими травами по вкусу. Залить смешанным куриным бульоном, заправить бальзамическим уксусом и уксусом. Приправить по вкусу и подавать.