Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель восковой, предварительно приготовленный, нарезанный | 6 шт |
Зеленый лук, свежий, нарезанный тонкими кольцами | 2 шт |
Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезанные | 2 шт |
Geramicons, полосками | 10 шт |
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА: | что-то |
Обезжиренный йогурт | 250г |
Травы, свежие, например, петрушка, мелко нарезанная | что-то |
Огуречная вода, немного | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 208 (50); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,6 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Сначала смешайте ингредиенты для соуса в большой миске, перемешайте йогурт с небольшим количеством огуречной воды до получения однородной массы, добавьте травы и специи, перемешайте, приправьте с большим количеством соли и перца, потому что картофель "тянет" много вкуса.
2. Добавьте нарезанный картофель и осторожно перемешайте, чтобы избежать излишнего пюре.
3. Если хотите, то можете, конечно. также добавить кусочки колбасы. Не такой «тяжелый» картофельный салат, так как не требует майонеза.;-)