Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
восковой картофель | 750 г |
Помидоры | 4 штуки |
свежий базилик | 4 ст.л. |
черные оливки без косточек | 15 штук |
для заправки | |
Помидор мелко нарезанный, без косточек | 1 штука |
черные оливки без косточек, мелко нарезанные | 6 штук |
Оливковое масло | 6 EL |
белый бальзамический уксус | 1,5 ст.л |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Отварите картофель в мундире (картофель в мундире), слейте воду в конце времени приготовления, промойте и очистите, пока он еще теплый. Ломтик. Помидоры моем, режем на восемь частей и добавляем к картофелю. Добавьте нарезанные оливки и мелко нарезанный базилик.
2. Для заправки поместите все ингредиенты в банку и хорошо перемешайте, встряхивая. Выложите салат в сервировочную посуду, посолите, поперчите и хорошо приправьте. Дать пропитаться несколько минут. Подавайте этот салат либо с запеченным рыбным филе, либо с мясными шашлыками.