Картофельный салат по-сардински

Картофельный салат по-сардински
Картофельный салат по-сардински

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

восковой картофель 750 г
Помидоры 4 штуки
свежий базилик 4 ст.л.
черные оливки без косточек 15 штук
для заправки
Помидор мелко нарезанный, без косточек 1 штука
черные оливки без косточек, мелко нарезанные 6 штук
Оливковое масло 6 EL
белый бальзамический уксус 1,5 ст.л
Шаллот, мелко нарезанный 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Отварите картофель в мундире (картофель в мундире), слейте воду в конце времени приготовления, промойте и очистите, пока он еще теплый. Ломтик. Помидоры моем, режем на восемь частей и добавляем к картофелю. Добавьте нарезанные оливки и мелко нарезанный базилик.

2. Для заправки поместите все ингредиенты в банку и хорошо перемешайте, встряхивая. Выложите салат в сервировочную посуду, посолите, поперчите и хорошо приправьте. Дать пропитаться несколько минут. Подавайте этот салат либо с запеченным рыбным филе, либо с мясными шашлыками.