Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель в кожуре, нарезанный ломтиками | 5 средний |
Помидоры, нарезанные кубиками | 2 средний |
Чесночная горчица, нарезанная | 1 горсть |
Красный лук, мелко нарезанный | 1 большой |
Йогурт | 150 грамм |
Уксус из бузины, домашний | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Бульон | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Поместите все подготовленные овощи в салатник и перемешайте. Добавьте говяжий бульон.
2. Приготовьте заправку по своему вкусу из других упомянутых ингредиентов. Затем все смешать и дать настояться. Подавать хорошо охлажденным. Получайте удовольствие от моей кухни с дикими травами! Приятного аппетита!