Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 1 кг |
Луковица фенхеля | 1 |
кислое яблоко | 1 |
Нарезка ветчины из лосося | 150г |
Майонез | 4 ст. л. |
сметана | 200г |
Соль и перец | что-то |
Красный винный уксус | 1 ст.л. |
приправы, кервель, зеленый лук, шалфей | 1 лад |
маленькая луковица | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 3,8 г; углеводы 12,1 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Отварить, слить воду, очистить и нарезать картофель.
2. Очистите жесткие внешние ребра от луковицы фенхеля, промойте, разрежьте на четыре части и тонко нарежьте. Отложите немного зелени фенхеля.
3. Разрежьте яблоко на четверть, очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Ветчину из лосося нарежьте полосками.
4. Смешайте майонез со сметаной, солью, перцем и уксусом. Зелень вымыть и обсушить, удалить грубые стебли и мелко нарезать. Лук очистите и натрите тонкими ломтиками. Смешайте заправку для салата с травами.
5. Смешайте картофель с фенхелем, яблоком и ветчиной и заправьте соусом.