Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат из дубовых листьев | 1 голова |
Лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Белый винный уксус | 4 ст.л. |
Горчица средней остроты | 1TL |
Салатное масло | 3 EL |
Майоран и петрушка | 0,5 лад |
Картофель восковидный | 500 грамм |
шницель из свинины | 4 |
топленое масло | 2 ст.л. |
яйцо | 1 |
Мука для обваливания, соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Промойте салат, обсушите и порвите на мелкие кусочки. Очистите лук, мелко нарежьте. Помойте помидоры, четверть, удалите семена и нарежьте кубиками. Для заправки смешайте лук, уксус, горчицу и помидоры, щедро приправьте солью и перцем, затем добавьте масло.
2. Промойте зелень, обсушите, отряхните от листьев, нарежьте. Картофель очистите, вымойте, натрите очень тонкими полосками и высушите. Смешайте с зеленью.. Мясо промыть, обсушить, разрезать пополам, приправить солью и перцем и обвалять в муке.
3. Нагрейте топленое масло в большой кастрюле Взбейте яйцо Протяните мясо через взбитое яйцо и покройте обе стороны тонкими полосками картофеля. Нажмите твердо и в горячее; Полить жиром и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
4. Заправить салат заправкой, разложить по тарелкам с эскалопами.