Картофельный суп "Кульменн"

Картофельный суп "Кульменн"
Картофельный суп "Кульменн"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

2 кусочка куриных окорочков по-кассельски 420 грамм
Приготовление картофельного мучного 500 грамм
Кожура бекона 3 штуки
Вода холодная 2 литра
Суповая зелень свежая 1 лад
Maggi herb fresh 6 Стебли
Перловая крупа мелкая 3 EL
Бекон 50 грамм
Лук-шалот 2 штуки
Соль ущипнуть
Перец белый ущипнуть
Сладкая паприка ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 123 (29); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Подготовка

1. Промойте две свиные рульки и кожуру бекона. Картофель очистить и нарезать четвертинками и положить в воду. Зелень для супа очистите, промойте и нарежьте произвольно. Промойте траву магги и сорвите листья со стеблей. Бекон промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот. Промойте перловую крупу в холодной воде в дуршлаге. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.

Подготовка

2. Поместите свиные рульки, кожуру бекона и картофельные четвертинки в подходящую кастрюлю. Долить холодной воды, тщательно приправить солью и перцем, довести до кипения, снять пену и варить под крышкой на слабом огне 60 минут. Удалите ножки и кожицу и дайте остыть. Тщательно разомните картофель. Снимите кожу с бедер и выбросьте. Снять мясо с костей и нарезать на порционные кусочки. Также нарежьте кожуру бекона на мелкие кусочки, если хотите. Добавьте в бульон зелень для супа, листья травы магги, перловую крупу, мясо и (если хотите) корки и добавьте еще ок. Варить 20 минут. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу солью, перцем и паприкой. На сковороде оставьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук-шалот.

Блюда

3. Декоративно выложите суп на подогретую суповую тарелку и добавьте 1 столовую ложку обжаренного нарезанного кубиками бекона/приготовленного на пару лука-шалота.