Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
средний картофель | 4 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Сельдерей | 0, 5 |
бульонный кубик | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
любисток свежий | 1 шток |
Вода | 1 литр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Сначала помойте или очистите овощи и очистите картофель
2. Разрезать все на приятные кусочки
3. Налейте воду в кастрюлю, добавьте картофель и подготовленные овощи с любистоком. Приправьте бульонным кубиком, солью и перцем и варите 30 минут, пока картофель не станет мягким. Удалите любисток.
4. Пюрировать с помощью волшебной палочки и снова приправить, при необходимости добавить каплю сливок.