Картофельный суп с овощами

Картофельный суп с овощами
Картофельный суп с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

средний картофель 4
Морковь 1
Лук 1
Сельдерей 0, 5
бульонный кубик 1
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
любисток свежий 1 шток
Вода 1 литр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Сначала помойте или очистите овощи и очистите картофель

2. Разрезать все на приятные кусочки

3. Налейте воду в кастрюлю, добавьте картофель и подготовленные овощи с любистоком. Приправьте бульонным кубиком, солью и перцем и варите 30 минут, пока картофель не станет мягким. Удалите любисток.

4. Пюрировать с помощью волшебной палочки и снова приправить, при необходимости добавить каплю сливок.