Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель неочищенный свежий | 500г |
| Морковь | 2 штуки |
| Лук | 1 штука |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Имбирь | 1 см |
| сливочный сыр с травами | 175 г |
| Бульон | 1 л |
| Лук | 3 см |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 5,3 г; углеводы 5,6 г; Жир 4,6 г
Подготовка
Очистите картофель, морковь, лук и имбирь. Мелко нарежьте имбирь. Мелко нарежьте картофель, морковь и лук. Лук-порей вымыть, использовать белую часть (около 3 см). Слегка обжарьте овощи в масле в большой кастрюле, а затем деглазируйте бульоном и варите около 25 минут. Затем добавьте сливочный сыр и убедитесь, что он полностью растворился. Приправить солью и перцем.