Картофельный суп сливочный вкусный

Картофельный суп сливочный вкусный
Картофельный суп сливочный вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель неочищенный свежий 500г
Морковь 2 штуки
Лук 1 штука
Нефть 2 ст.л.
Имбирь 1 см
сливочный сыр с травами 175 г
Бульон 1 л
Лук 3 см
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 5,3 г; углеводы 5,6 г; Жир 4,6 г

Подготовка

Очистите картофель, морковь, лук и имбирь. Мелко нарежьте имбирь. Мелко нарежьте картофель, морковь и лук. Лук-порей вымыть, использовать белую часть (около 3 см). Слегка обжарьте овощи в масле в большой кастрюле, а затем деглазируйте бульоном и варите около 25 минут. Затем добавьте сливочный сыр и убедитесь, что он полностью растворился. Приправить солью и перцем.