Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная грудинка | 340 г |
| Вода | 2 литра |
| 1 луковица | 60g |
| 1 лавровый лист | что-то |
| Ягоды можжевельника | 4 штуки |
| черный перец горошком | 4 штуки |
| 400 г воскового картофеля/очищенный | 330г |
| 1 луковица | 100г |
| 1 пучок лука-порея | 100г |
| 1 морковь | 50g |
| 1 зубчик чеснока | что-то |
| сушеные белые грибы | 15g |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| майоран тертый | 1TL |
| Натертый чабрец | 1TL |
| Тмин целый | 1TL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
| Магиворт | 1 EL |
| Кетчуп Манис | 1 EL |
| Возможно. Крем-фреш / Хлеб на ферме | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 90 (21); яичный белок 3,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 30 мин
Общее время:
1 час 30 мин
Помойте свиную грудинку, обсушите бумажными полотенцами, отварите в подсоленной воде (2 л воды / 2 чайные ложки соли) с неочищенной луковицей, 1 лавровым листом, 4 ягодами можжевельника и 4 горошками черного перца в течение ок. Варить 1 час. Достаньте и нарежьте мясо. Говяжий бульон процедить через дуршлаг и выловить. Тем временем чистим, моем и мелко нарезаем картофель. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистить и вымыть лук-порей, разрезать вдоль пополам и нарезать кольцами/полосками. Очистите морковь, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте кубиками. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Замочите сушеные белые грибы в горячей воде, оставьте набухать примерно на 10 минут, слейте воду и нарежьте небольшими кусочками. Подсолнечное масло (2 ст. л.) разогреть в кастрюле, добавить овощи (нарезанный кубиками картофель, нарезанный кубиками лук, кольца лука-порея, нарезанные кубиками морковь, нарезанные кубиками зубчики чеснока и нарезанные белые грибы) и пассеровать, деглазировать/залить мясным бульоном. Добавьте нарезанную кубиками свиную грудинку и приправьте натертым майораном (1 чайная ложка), натертым тимьяном (1 чайная ложка), целыми семенами тмина (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (4 щепотки) и свежемолотым перцем (4 щепотки). Дайте всему закипеть/готовить под крышкой примерно 20-25 минут и, наконец, приправить/приправить приправой Maggi (1 столовая ложка) и кетчупом Manis (1 столовая ложка). Подавать суп горячим. Возможно подавать со сметаной и фермерским хлебом.