Если вы хотите есть с низким содержанием углеводов, вам не обязательно обходиться без картофеля фри. Мы объясняем, какие овощи подходят для низкоуглеводного картофеля фри, и даем советы, как получить хрустящую панировку без фритюрницы.
Какие овощи подходят для жаркого с низким содержанием углеводов?
Овощи, такие как сельдерей, кабачки и морковь, подходят для жарки с низким содержанием углеводов. Кольраби или корень петрушки также можно приготовить в качестве здоровой закуски.
Удивительно, но вкусно: авокадо также отлично подходит для приготовления картофеля фри и является чем-то особенным, потому что он остается красивым и маслянистым внутри во время выпечки и восхитительно хрустящим снаружи. Наш совет: При покупке убедитесь, что авокадо не слишком спелый. Чтобы он оставался в форме в панировке, он не должен быть слишком мягким!
Низкоуглеводная панировка - так она получается красивой и хрустящей
В качестве здоровой альтернативы обычной панировке хорошим выбором будут орехи, семечки и кунжут. Ядра фундука или молотый миндаль обжариваются в духовке до хрустящей корочки и приобретают великолепный аромат. Пармезан также обеспечивает аппетитную и ароматную корочку.
Вы можете украсить низкоуглеводную панировку свежими травами, такими как петрушка, зеленый лук или кориандр. В дополнение к перцу и соли перец чили, тмин или свежий чеснок обеспечивают больше бодрости.
Картошка фри с низким содержанием углеводов - с ней очень вкусно
Чесночный майонез, травяной творог или йогуртовый соус - выбор соусов неограничен. Классический кетчуп также прекрасно сочетается с хрустящим картофелем фри с низким содержанием углеводов.