Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чечевица красная | 500 грамм |
Бульон | 1, 5 литров |
Нарезанная кубиками морковь | 2 большой |
Нарезанный кубиками лук | 4 средний |
Петрушка нарезанная гладкая | 0,5 лад |
Соль | 1 |
Перец с мельницы черный | 1 |
Приправа к еде/супу | 1 |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (80); яичный белок 6,1 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Отварить чечевицу в бульоне.
2. Обжарьте морковь и нарезанный кубиками лук.
3. Время от времени перемешивайте чечевицу. Примерно через 25 минут чечевица превратится в кашицеобразную массу.
4. Наконец добавьте морковь и нарезанный кубиками лук, добавьте петрушку и приправьте!
5.500 граммов красной чечевицы содержат около 126 г белка, что является хорошим дополнением к диете или для бодибилдеров.