Каша из красной чечевицы

Каша из красной чечевицы
Каша из красной чечевицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чечевица красная 500 грамм
Бульон 1, 5 литров
Нарезанная кубиками морковь 2 большой
Нарезанный кубиками лук 4 средний
Петрушка нарезанная гладкая 0,5 лад
Соль 1
Перец с мельницы черный 1
Приправа к еде/супу 1
Оливковое масло 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 333 (80); яичный белок 6,1 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Отварить чечевицу в бульоне.

2. Обжарьте морковь и нарезанный кубиками лук.

3. Время от времени перемешивайте чечевицу. Примерно через 25 минут чечевица превратится в кашицеобразную массу.

4. Наконец добавьте морковь и нарезанный кубиками лук, добавьте петрушку и приправьте!

5.500 граммов красной чечевицы содержат около 126 г белка, что является хорошим дополнением к диете или для бодибилдеров.