Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кассельские котлеты, примерно по 200 г каждая | 4 |
| Лук | 2 большой |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Мука | 1 EL |
| Овощной бульон быстрого приготовления | 1TL |
| сладкая горчица | 1 EL |
| соль, черный перец | что-то |
| свежие крендельки, крендельки с крендельками | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1433 (342); яичный белок 10,1 г; углеводы 68,5 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Промойте отбивные и обсушите. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем отбивные примерно по 4-5 минут с двух сторон, вынуть и держать в тепле.
2. Обжарить лук в горячем масле, посыпать мукой и деглазировать 250 мл воды. Добавьте растворимый бульон, доведите до кипения и варите около 5 минут.
3. Вмешайте горчицу в луковый соус, приправьте солью и перцем
4. Подавайте отбивные с соусом на тарелке
5. Подается с салатом из редиса и свежими кренделями.