Кассельские отбивные с горчичным соусом

Кассельские отбивные с горчичным соусом
Кассельские отбивные с горчичным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кассельские котлеты, примерно по 200 г каждая 4
Лук 2 большой
Нефть 2 ст.л.
Мука 1 EL
Овощной бульон быстрого приготовления 1TL
сладкая горчица 1 EL
соль, черный перец что-то
свежие крендельки, крендельки с крендельками 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1433 (342); яичный белок 10,1 г; углеводы 68,5 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Промойте отбивные и обсушите. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем отбивные примерно по 4-5 минут с двух сторон, вынуть и держать в тепле.

2. Обжарить лук в горячем масле, посыпать мукой и деглазировать 250 мл воды. Добавьте растворимый бульон, доведите до кипения и варите около 5 минут.

3. Вмешайте горчицу в луковый соус, приправьте солью и перцем

4. Подавайте отбивные с соусом на тарелке

5. Подается с салатом из редиса и свежими кренделями.