Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ребрышки Касселя сырокопченые | 1 кг |
Ананас фреш | 1 |
Картофель | 400г |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
Заверните касселер в алюминиевую фольгу, положите на противень и запекайте при температуре 180 градусов в течение 70 минут. Ананас нарезать ломтиками толщиной 1 см и удалить плодоножку. Разверните касселер и разрежьте между костями, положите в промежутки по 1/2 ломтика ананаса и поставьте в духовку еще на 20 минут, тем временем очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте ломтики картофеля на умеренном огне под закрытой крышкой до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Подавать с зеленым салатом.