Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Kassler - ломтики толщиной с большой палец примерно | 600г |
Кольца ананаса | 1 банка |
Гауда | 4 ломтика |
Дип | |
Шманд | 125 г |
Карри | 1TL |
Ананасовый сок | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Жареный картофель | |
Картофель в мундире, очищенный, нарезанный | 1 кг |
Нефть | 2 ст.л. |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 8,9 г; углеводы 8,9 г; Жир 2,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
35 мин
Дип
1.смешайте все ингредиенты в миске
Жареный картофель
2. Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем ломтики картофеля около 10 минут, добавить нарезанный кубиками лук, приправить солью и перцем и выложить в кастрюлю блюдо.
Касслер "Гавайи"
3. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, обжарьте ломтики Касслера по 2-3 минуты с каждой стороны, а затем выложите на жареный картофель. На каждый ломтик Касслера намажьте по 1 столовой ложке соуса, сверху положите ломтик ананаса, сверху ломтик сыра Гауда и запекайте в духовке под грилем при 200°С около 10 минут.
4. Подавать на тарелках