Касслер "Гавайи"

Касслер "Гавайи"
Касслер "Гавайи"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Kassler - ломтики толщиной с большой палец примерно 600г
Кольца ананаса 1 банка
Гауда 4 ломтика
Дип
Шманд 125 г
Карри 1TL
Ананасовый сок 2 ст.л.
Соль что-то
Жареный картофель
Картофель в мундире, очищенный, нарезанный 1 кг
Нефть 2 ст.л.
Нарезанный кубиками лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 8,9 г; углеводы 8,9 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

Дип

1.смешайте все ингредиенты в миске

Жареный картофель

2. Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем ломтики картофеля около 10 минут, добавить нарезанный кубиками лук, приправить солью и перцем и выложить в кастрюлю блюдо.

Касслер "Гавайи"

3. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, обжарьте ломтики Касслера по 2-3 минуты с каждой стороны, а затем выложите на жареный картофель. На каждый ломтик Касслера намажьте по 1 столовой ложке соуса, сверху положите ломтик ананаса, сверху ломтик сыра Гауда и запекайте в духовке под грилем при 200°С около 10 минут.

4. Подавать на тарелках