Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная лопатка без костей | 4 ломтика |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Лук, нарезанный кубиками | 2 |
Сливочное масло для формы для выпечки | что-то |
Консервированные ананасы | 4 ломтика |
Ананасовый сок | 2 ст.л. |
Гауда | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный кубиками лук.
2. Вынуть и обжарить ломтики Касслера на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Смазать форму для запекания.
4. Уложите ломтики Касслера рядом друг с другом в блюдо, на мясо положите лук.
5. На каждый ломтик Kassler положите 1 ломтик ананаса, полейте его ананасовым соком.
6. На каждый ананас положите по 1 ломтику сыра.
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160° верхний/нижний жар 20 - 25 минут.
8. Выньте из духовки и подавайте с нарезанным кубиками картофелем.