Касслер с ананасом

Касслер с ананасом
Касслер с ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная лопатка без костей 4 ломтика
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Лук, нарезанный кубиками 2
Сливочное масло для формы для выпечки что-то
Консервированные ананасы 4 ломтика
Ананасовый сок 2 ст.л.
Гауда 4 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный кубиками лук.

2. Вынуть и обжарить ломтики Касслера на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Смазать форму для запекания.

4. Уложите ломтики Касслера рядом друг с другом в блюдо, на мясо положите лук.

5. На каждый ломтик Kassler положите 1 ломтик ананаса, полейте его ананасовым соком.

6. На каждый ананас положите по 1 ломтику сыра.

7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160° верхний/нижний жар 20 - 25 минут.

8. Выньте из духовки и подавайте с нарезанным кубиками картофелем.