КАСТОРИЯ ГИГАНТЫ В ДУХОВКЕ

КАСТОРИЯ ГИГАНТЫ В ДУХОВКЕ
КАСТОРИЯ ГИГАНТЫ В ДУХОВКЕ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Порции: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 85 минут

Ингредиенты рецепта

500 гр. Гиганты

1 ст. пищевая сода

1½ тонко нарезанной сухой луковицы

5-6 зубчиков нарезанного чеснока

1 эт. оливковое масло

1 нарезанный стебель сельдерея

700 гр. нарезанные помидоры

1 ст. сахар

соль

свежемолотый перец

1/2 пучка петрушки

Реализация

1. Со вчерашнего вечера замачиваем великанов в большом количестве воды, в которой мы растворили соду.

2. На следующий день хорошо промойте их и варите, пока они не станут мягкими (снимая их) в течение примерно 40 минут. Слейте воду и положите их в кастрюлю.

3. Разогрейте половину оливкового масла в глубокой сковороде и на среднем огне обжарьте чеснок, лук и сельдерей в течение 10 минут. Они не должны менять цвет, а просто увядать.

Добавить сахар, помидоры, петрушку, соль и перец. Варите смесь 10 минут и заливайте гигантов.

Добавьте оставшееся оливковое масло и 1 пинту. чайная вода. Выпекать с сопротивлением в предварительно разогретой до 200°C духовке около 45 минут, чтобы они остались со своим маслом.

argiro.gr/