Кайзершмарн с яблоками, изюмом и ванильным соусом

Кайзершмарн с яблоками, изюмом и ванильным соусом
Кайзершмарн с яблоками, изюмом и ванильным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

кислые яблоки 2
Яйца 6
Мука 200 грамм
Молоко 0, 375 литров
Изюм по вкусу что-то
ванильный сахар что-то
Сливочное масло для жарки что-то
Ванильный соус для смешивания 2 сумки
несколько столовых ложек сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 639 (153); яичный белок 5,7 г; углеводы 28,4 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать дольками. отделить 2 яйца; Взбейте яичные белки с 1 столовой ложкой сахара до пиков. Смешайте яичные желтки с мукой, 1 столовой ложкой сахара, ванильным сахаром, молоком и щепоткой соли. вмешайте взбитые сливки. Разогрейте топленое масло в кастрюле. Испеките 4 порции из смеси. Сверху на тесто распределить изюм, также сверху распределить кусочки яблок, так чтобы в конце осталось 3 порции яблок. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне. Если блинчик подрумянился снизу, переверните его. Дать ненадолго застыть, затем разорвать 2 вилками. Наконец, карамелизируйте 1 столовую ложку сахара на кастрюлю, держите Schmarn теплым в миске. Пока все не закончат. Добавьте ванильный соус и подавайте холодным или теплым. Разложите все на четырех тарелках и украсьте дольками яблока.