Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
кислые яблоки | 2 |
Яйца | 6 |
Мука | 200 грамм |
Молоко | 0, 375 литров |
Изюм по вкусу | что-то |
ванильный сахар | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Ванильный соус для смешивания | 2 сумки |
несколько столовых ложек сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 639 (153); яичный белок 5,7 г; углеводы 28,4 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать дольками. отделить 2 яйца; Взбейте яичные белки с 1 столовой ложкой сахара до пиков. Смешайте яичные желтки с мукой, 1 столовой ложкой сахара, ванильным сахаром, молоком и щепоткой соли. вмешайте взбитые сливки. Разогрейте топленое масло в кастрюле. Испеките 4 порции из смеси. Сверху на тесто распределить изюм, также сверху распределить кусочки яблок, так чтобы в конце осталось 3 порции яблок. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне. Если блинчик подрумянился снизу, переверните его. Дать ненадолго застыть, затем разорвать 2 вилками. Наконец, карамелизируйте 1 столовую ложку сахара на кастрюлю, держите Schmarn теплым в миске. Пока все не закончат. Добавьте ванильный соус и подавайте холодным или теплым. Разложите все на четырех тарелках и украсьте дольками яблока.