Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500г |
Приготовление специй для кебаба | 30г |
Нефть | 3 EL |
Йогурт | 1000г |
нарезанный чеснок | 3 пальца на ноге |
Измельченные листья мяты | 1 Tl |
соль, перец | что-то |
Лепешки | 1 |
Огурец | что-то |
Помидоры | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 303 (72); яичный белок 10,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Нарежьте филе куриной грудки тонкими полосками. Смешать специи с маслом. Добавьте полоски куриной грудки и хорошо перемешайте. Обжарьте маринованное мясо. Для соуса смешайте йогурт с чесноком и мятой. Нарежьте лепешку на кусочки и подсушите в разогретой до 220 градусов духовке около 10 минут. В огнеупорную посуду выложить дно лепешки и залить йогуртом. Сверху выложить мясо и запекать в духовке при 180 градусах около 10 минут. Украсьте ломтиками огурца и ломтиками помидора и подавайте, посыпав хлопьями чили.