Кебаб из духовки

Кебаб из духовки
Кебаб из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500г
Приготовление специй для кебаба 30г
Нефть 3 EL
Йогурт 1000г
нарезанный чеснок 3 пальца на ноге
Измельченные листья мяты 1 Tl
соль, перец что-то
Лепешки 1
Огурец что-то
Помидоры что-то
Хлопья красного чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 303 (72); яичный белок 10,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Нарежьте филе куриной грудки тонкими полосками. Смешать специи с маслом. Добавьте полоски куриной грудки и хорошо перемешайте. Обжарьте маринованное мясо. Для соуса смешайте йогурт с чесноком и мятой. Нарежьте лепешку на кусочки и подсушите в разогретой до 220 градусов духовке около 10 минут. В огнеупорную посуду выложить дно лепешки и залить йогуртом. Сверху выложить мясо и запекать в духовке при 180 градусах около 10 минут. Украсьте ломтиками огурца и ломтиками помидора и подавайте, посыпав хлопьями чили.