Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 чашки небеленой универсальной муки или универсальной муки
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря или 1 чайная ложка молотого имбиря
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- Ground чайной ложки молотого душистого перца или корицы
- ¼ чайная ложка пищевой соды
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чашки масла
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 8 унций картонной сметаны
- ⅓ стакан молока
- Brown коричневый сахар в упаковке
- ¼ чашка мелассы мелассы
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки мелко порезанного кристаллизованного имбиря
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 400 ° F. Смажьте дно двенадцати 2-1 / 2-дюймовых чашек для кексов; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней миске смешайте муку, свежий или молотый имбирь, разрыхлитель, душистый перец, пищевую соду и соль. Используя блендер для теста, нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Сделайте хорошо в центре смеси муки.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В другой средней миске смешайте яйцо, сметану, молоко, коричневый сахар и патоку. Добавьте смесь яйца все сразу к смеси муки. Размешайте только до увлажнения (жидкое тесто должно быть комковатым). Ложка взбить в приготовленные чашки, наполнить каждую почти полностью.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
В небольшой миске смешать сахар-песок и кристаллизованный имбирь. Посыпать тесто для маффинов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций