Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ¼ чашки цельной пшеничной муки
- 1 чашка овсяных отрубей
- Brown коричневый сахар в упаковке
- 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
- ¼ чайная ложка пищевой соды
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
- Ground чайная ложка молотого корицы
- 1 стакан пахты
- 2 яичных белка
- 2 столовые ложки растительного масла
- ¾ чашка тертого, очищенного яблока
- Антипригарное покрытие
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней миске смешайте муку, овсяные отруби, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В небольшой миске смешайте пахту, яичные белки и масло. Добавьте к сухим ингредиентам; размешать только до увлажнения. Размешайте в измельченном яблоке. Хранить жидкое тесто в холодильнике до 3 дней.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций