Кексы с яблоками и овсяными отрубями

Кексы с яблоками и овсяными отрубями
Кексы с яблоками и овсяными отрубями

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ¼ чашки цельной пшеничной муки
  • 1 чашка овсяных отрубей
  • Brown коричневый сахар в упаковке
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Ground чайная ложка молотого корицы
  • 1 стакан пахты
  • 2 яичных белка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ¾ чашка тертого, очищенного яблока
  • Антипригарное покрытие

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте муку, овсяные отруби, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В небольшой миске смешайте пахту, яичные белки и масло. Добавьте к сухим ингредиентам; размешать только до увлажнения. Размешайте в измельченном яблоке. Хранить жидкое тесто в холодильнике до 3 дней.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Для выпекания разбрызгивайте чашки для маффинов антипригарным покрытием. Ложка приблизительно 1/4 жидкого теста чашки в каждую чашку сдобы. Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 18-20 минут или пока чистая зубочистка, вставленная возле центра. Делает 12 кексов (12 порций).