2 c. чипсы из полусладкого и/или молочного шоколада
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте муку и пищевую соду; отложить. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло с обоими видами сахара; взбивайте на средней скорости до легкой и пушистой массы. Снизить скорость до минимума; добавить соль, ваниль и яйца. Взбивайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты. Добавьте смесь муки; смешать, пока только не смешано. Добавьте шоколадную стружку.
Выложите шарики из теста размером со столовую ложку на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым по краям и не застынет в центре, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противне 1-2 минуты. Переложите на решетку и дайте полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Ищете другие идеи для десертов? Попробуйте наше домашнее печенье с шоколадной крошкой.recipes, рецепты яблочного пирога и рецепты шоколадного торта.