Хак под капотом

Хак под капотом
Хак под капотом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 500 гр.
Лук 2 шт
зеленый перец 1 шт
Морковь 2 шт
Грибы 150 гр.
Говяжий Фарш 800 гр.
Томатная паста 1 ч.л.
Бульон 250мл
Молоко 80мл
Сыр 200 гр.
Мускатный орех, соль по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 5,5 г; углеводы 7,0 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Очистите картофель и готовьте около 25 минут, ненадолго добавив морковь перед окончанием времени приготовления. Мелко нарежьте лук, при необходимости снимите кожицу с перца и нарежьте его небольшими кусочками. Лук обжарить и пропустить через мясорубку, добавить перец, нарезанную морковь, грибы и томатную пасту. Влейте бульон и приправьте солью и перцем.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слейте воду и сделайте пюре. Вмешайте молоко и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Выложите фарш в форму для запекания, сверху распределите пюре и посыпьте сыром. Выпекать в духовке около 20 минут.