Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 500 гр. |
| Лук | 2 шт |
| зеленый перец | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Грибы | 150 гр. |
| Говяжий Фарш | 800 гр. |
| Томатная паста | 1 ч.л. |
| Бульон | 250мл |
| Молоко | 80мл |
| Сыр | 200 гр. |
| Мускатный орех, соль по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 5,5 г; углеводы 7,0 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Очистите картофель и готовьте около 25 минут, ненадолго добавив морковь перед окончанием времени приготовления. Мелко нарежьте лук, при необходимости снимите кожицу с перца и нарежьте его небольшими кусочками. Лук обжарить и пропустить через мясорубку, добавить перец, нарезанную морковь, грибы и томатную пасту. Влейте бульон и приправьте солью и перцем.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слейте воду и сделайте пюре. Вмешайте молоко и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Выложите фарш в форму для запекания, сверху распределите пюре и посыпьте сыром. Выпекать в духовке около 20 минут.